Detik Dot Info

DetikDotInfo Adalah Blog Dimana Fokus Berbagi Informasi Dalam Dunia Teknologi

Cara Patch Aplikasi Android Yang Support Login Di Balckberry 10

Selamat siang para agan wati sudah beberapa hari ini saya tidak posting dikarenakan kesibukan lainnya, untuk kesempatan kali ini saya akan memposting kumpulan aplikasi Android yang sudah support login dengan Google + "pasti kalian bilang Android emang sudah bisa login dengan google+, artikel nya ngaco nih". Sabar dulu gan ini Artikel di khusus kan bagi user Blackberry 10 sebab masih terbatas untuk untuk para user BB10, langsung saja di bawah ini ada kumpulan aplikasi Android yang support login dengan google+ di Blackberry 10.

Aplikasi Android Yang Support Login Di Balckberry 10
Source David Saad

Baca juga : Cara Save Village COC(Clash of Clans) ke Google+ Di Blackberry 10

Aplikasi Tambahan (optional) Untuk Blackberry 10

Cara Instal Google Play Store Di Blackberry 10 


Kumpulan apps yg udah support login google+ :
  • Google+
  • Youtube
  • Google Photo
  • Google Search
  • Google Play Games
  • Google Chromecast
  • Clash of Clans
  • Boom Beach
  • Hayday
  • Dr. DrivingSchloss 
  • Konflik: Castle Clash
  • FIFA 15 Ultimate Team
  • Tinder
  • Pushbullet
Dan tidak aplikasi di atas saja kalian juga bisa mencoba aplikasi lainnya untuk support login google+ dengan menggunakan Google+ Whitelist.


Caranya:
    • Buka Google+ Whitelist.
    • Klik ikon search trus pilih apk yg blum dipatch.
    • Pilih ADD untuk menambah signature appnya ke whitelist.
    • Patch app apknya dgn Lucky Patcher atau GMaps Patcher.
    • Instal app yg dipatch tadi.
    • Jalanin n tar dah bs login google+
    Apps yg uda dipatch :

    13 comments

    Gan aku udh coba patch konflik kastil sesuai tutorial,tapi wktu instal app nya not purchased. Gmn nih solusinya,butuh banget buat ikat akun konflik kastil

    1. Instal Google Account Manager, sign in akun gmail dan password (kalo uda instal ini sebelumnya, skip aja).

    1. Instal Blackberry Google ID trus register akun gmail, trus checkin ampe sukses (kalo uda instal ini sebelumnya, skip aja).

    2. Instal Google Play Services & Google Play Games.

    3. Instal aplikasi yg udah dipatch, contoh game coc.

    4. Buka coc trus coba login google.

    Itu kan buat coc,yg buat konflik kastil mana?

    coc cuma sebagai contoh gan....

    Iya gan,aku udh coba patch konflik kastil,tapi wktu diinstal app not purchased gt,bisa tolong patch in gan?

    Om kok nggak bisa gimana ini main main coc d BlackBerry Z3 :'(

    bisa ko gan... coc ke sini http://www.detikdotinfo.com/2015/06/cara-save-village-cocclash-of-clans-ke.html

    lucky patchernya di bb10 bisa jalan gan?

    Thank Bro.. artikelnya mantap..... Work Gan......

    Gan tolong req app tokopedia dong,, kemaren sebelum tokopedia versi terbaru masih bisa di buka, tp skrg pake tokopedia yg terbaru malah nggak bisa,, di bilangnya "relies google play service..blablabla...contact manufacturer" mohon bantuannya gan.

    https://userscloud.com/zq16q5mkmshq

    Youtube nya kok gk bisa di download

    Back To Top